Начало сайта

Многопрофильный туроператор

Курс на отличный отдых

ТЕЛ: 8 (495) 988-00-56

Туристический отдел:
8 (495) 988-00-56 - 14 линий
8 (499) 251-46-13 - 6 линий
8 (499) 978-61-12 - 2 линии
8 (495) 514-51-90

Отдел авиаперевозок:
8 (495) 988-00-56 - 14 линий
8 (499) 251-46-13 - 6 линий
8 (499) 978-61-12 - 2 линии
8 (495) 514-51-90

Визовый отдел:
8 (495) 988-00-56 - 14 линий
8 (499) 251-46-13 - 6 линий

Факсимильные линии:
8 (499) 251-46-13, доб. 105
8 (499) 978-61-12, доб. 108

Часы работы компании:
Понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00-(без перерыва)
Суббота: с 10:00 до 17:00
Воскресенье: выходной

КОНТАКТЫ СОТРУДНИКОВ

Туристический отдел Болгарии:
 Татьяна П.
tatiana@adamastour.ru
 ICQ 494855702
 Татьяна Д.
 drobinina@adamastour.ru
ICQ 579240219
 Мария
masha@adamastour.ru
 ICQ 648549197

Туристический отдел Испании:
 Светлана
svetlana@adamastour.ru
 ICQ 390891393
 Валентин
 valentin@adamastour.ru
ICQ 617839982
 Татьяна П.
 tatiana@adamastour.ru
ICQ 494855702

Отдел авиаперевозок:
 Денис
 denis@adamastour.ru
ICQ 485863687
 Татьяна П.
 tatiana@adamastour.ru
ICQ 494855702

Визовый отдел:
 Валентин
 valentin@adamastour.ru
 Жанна
 palacheva@adamastour.ru
ICQ 9167772

Поиск
Сегодня 24.05.2012   •   Курс оплаты ЦБ + 2,0%   •   1$ = 32,01 руб.   •   1€ = 40,56 руб.
Версия для печати
Главная Новости Мастер-класс для туристов в ре...

31.01.12 Мастер-класс для туристов в ресторанах Барселоны

В Барселоне туристов учат готовить паэлью, гаспачо и прочие изыски...

Мастер-класс для туристов в ресторанах Барселоны

В Барселоне, в местном ресторане Espai Boisà, для туристов начали проводить кулинарные мастер-классы, в рамках которых гурманы, отдающие предпочтение средиземноморской кухне, учатся  готовить гаспачо и паэлью, особый испанский омлет, а также каталонский крем и тапас.

В мастер-классах, проводимых профессиональными шеф-поварами, принимают участие как взрослые, так и дети. Стоимость обучения  - не более 65 евро на человека за двухчасовое занятие. При этом обед, напиток, специальные учебники и даже приятный сюрприз-подарок также входят в стоимость кулинарного мастер-класса. Проводятся занятия для тех, кто хочет освоить испанскую кухню, дважды в неделю – по средам и субботам.

Следует отметить, что гастрономические туры в последнее время набирают все большую популярность у туристов из самых разных стран мира. При этом эксперты отмечают, что если раньше подобные туры носили преимущественно «дегустационный» характер, то есть путешественники получали возможность попробовать те или иные блюда в ресторанах, посещение которых было запланировано заранее, то сейчас на первый план выходят туры именно с мастер-классами –  все чаще туристы хотят не только дегустировать, но и научиться готовить блюда различной кухни. Ранее у таких «обучающих» гастрономических туров была довольно узкая целевая аудитория – в основном на занятия к шеф-поварам отправлялись гурманы-профессионалы.

Источник новости: www.ayda.ru

 

 



Хотите запомнить эту страницу?

Добавьте её прямо сейчас в свои закладки, в социальные сети, или отправьте своим друзьям:

МЕНЮ

 

ПОИСК ОНЛАЙН

 

ПОДПИСКА

 

НОВОСТИ

 

АНОНСЫ И РЕКЛАМА